欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>自身建设 >>作风建设
市委统战部:明底线 守纪律 讲规矩 筑牢廉洁自律防线
发布时间:2019/4/16 9:51:13 来源: 点击次数:
  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强党风廉政建设,提升统战队伍能力素质,4月10日,华阴市委统战部组织召开“坚守纪律底线、筑牢廉洁防线”专题讨论会。会议由副部长薛英主持。
  会上,大家首先围绕“坚守纪律底线,筑牢廉洁防线”主题,紧密结合自身和岗位工作实际,从积极遵守党的政治纪律、努力加强作风建设、如何坚守纪律底线等几方面的内容展开讨论,积极交流心得体会。随后统战部干部李永明从世界民族情况、中国民族情况、中央对民族工作的重视、华阴市民族基本情况、民族工作的范围等5个方面对民族工作进行了深入浅出的讲解和阐述。与会人员一致认为,要坚决拥护党中央决定,在今后的工作中,不断提高党性修养,坚定理想信念,坚守底线,筑牢防线,严格执行各项纪律规定,廉洁从政,做好本职工作。
  夜校结束后,薛英最后对每个同志的发言都作了点评,并给予了充分肯定,她要求,全体党员干部要做到一身正气、两袖清风、公正廉洁、纪律严明、业务精通、作风优良,树立起底线意识,增强底线思维,做到未雨绸缪、防患未然,从底线出发,以为民、务实、清廉的良好形象服务群众、干好工作。
  最后,会议还组织全体党员干部开展了春训学习教育知识测试。(撰稿:刘睿婕、王蓓蓓 核稿:李永林)