欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>自身建设 >>作风建设
市林业局纪委:“四强化”切实抓好干部作风工作
发布时间:2019/4/16 9:50:33 来源: 点击次数:
  一是强化学习教育。利用全干会议、专题学习会议等组织系统干部职工认真学习发生在身边的典型案例,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把纪律和规矩挺在前面,不断增强党员干部拒腐防变的免疫力。
  二是强化监督检查。林业局纪委履行监督职责,按照“监督的再监督、检查的再检查”的要求,检查工作纪律,规章制度,岗位职责的履行情况,把纪律挺在前面,充分运用“四种形态”开展监督执纪工作。
  三是强化作风建设。把干部职工遵守工作纪律和规章制度作为日常监督检查的重要内容,强化工作效率和工作质效的监督检查,不断增强干部职工的思想素质、政治素质,努力建设一支廉洁、高效、优质的干部职工队伍,营造风清气正的林业环境。
  四是强化履职问责。以开展专项检查为契机,督促扶贫、生态效益补偿、森林防火、公益林兑付、退耕还林发放等股室履行好各自工作职责,使群众公平公正享受惠民政策和国家资金。(撰稿:贠林林  审核:雷雅美)