欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>党建工作 >>机关党建
城市管理执法大队党支部召开组织生活会
发布时间:2019/3/6 15:14:45 来源: 点击次数:
  3月4下午,城市管理执法大队党支部召开了2018年度组织生活会,杨沛副书记主持会议,会上支部书记党波涛同志报告了一年来党支部工作情况,代表支委会做了对照检查、总结成绩、检讨不足。随后,支部委员分别做了个人对照材料,积极开展批评和自我批评。此次组织生活会剖析问题深入,客观真实,让每名党员红红脸、出出汗,达到了预期的效果。
  在认真听取大家发言后,支部书记党波涛对这次组织生活会给予充分肯定,并提出几点要求:一要加强政治理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;理论指导实践,推动工作;二是认真抓好整改,不走过场,对自己存在的问题限期整改,力争在思想上,工作上有所提高,为服务城管事业尽职尽责,做出贡献。(撰稿:柴伟刚 审稿:党波涛)