欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>党建工作 >>机关党建
华阴市劳动就业服务局:观摩评比找差距 追赶超越真党建
发布时间:2019/3/28 10:20:55 来源: 点击次数:
  3月27日,人社系统2019年第一轮“四单六制”、“三会一课”晾晒评比活动如期举办,就业局党支部由支部书记带领一名党务工作人员按时参加了这次评比活动,评比内容主要围绕“四单六制”和“三会一课”的落实、资料台账建立等情况进行。
  活动开始后,人社系统主要领导对各支部资料进行一一查看,从各项活动开展前的报备到活动开展后的记录,从会议人员签到签名到会议记录内容,每个细节都认真检查,仔细询问。查看到我支部时领导指出,工作开展比较全面,资料建立也符合规范要求,但不足的是个性化东西太少,部分党员承诺存在假大空现象,希望我们能提高认识,及时整改。随后,各支部之间进行相互观摩、学习交流、评价打分,劳动就业服务局支部本着虚心学习的态度,仔细翻看其他优秀支部资料,对比自身查找不足,虚心请教,从相互交流中找出解决问题的关键,收获很多。
  这次观摩评比活动既是对2018年工作成果的展示,也是对2019年工作的规划,我支部在每一次的活动中都能够寻找差距、改正不足,也能把好的工作经验与其他支部分享,做到相互促进、相互提升,引领党建工作不断前进发展。(撰稿:王娅楠??核稿:李益新)