欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>党建时讯
华阴:严督实导改作风 立改立行促落实
发布时间:2019/3/27 10:33:31 来源: 点击次数:
---华阴市召开春训学习教育活动约谈整改会

  3月22日,华阴市召开“大学习、大讨论、大提升”春训学习教育活动约谈整改会,对活动开展滞后的9个单位和被上级通报的2个单位主要负责人进行了约谈。市委常委、组织部长刘大可主持会议,市委副书记武俊兴出席会议并讲话。
  会议首先对被约谈单位春训教育活动存在问题进行了通报,随后,11名被约谈单位主要负责人围绕思想认识、原因分析和整改方向分别进行表态发言。
  会议强调,各单位要提高思想认识,正视存在问题,从政治站位、责任担当、工作落实等方面进行深刻反思,找准短板症结,有针对性的采取措施,切实抓好整改落实;要对标先进、聚焦“短板”,分析研判,学习、借鉴外单位的先进经验,结合自身实际,创出新举措、新亮点,实现学习教育与业务工作双促进、双提升。各督导组要坚持问题导向、整改导向,将督导重点向整改落实上聚焦,向工作薄弱点倾斜;要注重发现、总结、提炼各单位在活动中的创新亮点,遴选一批优秀课件、优秀案例和优秀讲师,推动全市培训资源共享化、学习制度长效化。市纪委监委、市委组织部要对督导中发现的问题和收集到的线索严核严审、严查严办,形成查处一起、警示一批、教育一片的高压态势。
  会议要求,各单位要严肃对待、悉心领会此次会议精神,知耻后勇、抓好落实,聚焦年度目标任务,坚决把春训学习教育各项任务落到实处,达到统一思想、收心聚力、激发干劲的目的,确保各项工作有序平稳推进。

来源:华阴市委组织部
通讯员? ?孙瑄? ?曹蕊? ?审核? ? 党辉