欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>党建工作 >>社区党建
华阴市华城小区党支部开展包联领导进支部讲党课活动
发布时间:2019/3/21 15:32:23 来源: 点击次数:
  按照华阴市委统一安排,住建局春训工作的部署,3月20日下午2:30,市住建局副局长张新宇为华城小区党支部全体党员解读《中国共产党支部工作条例(试行)》相关内容,会议由支部书记薛兴奇主持。
  张新宇在党课中强调了基层党建阵地的重要性。他指出,党支部是党建工作的基层堡垒,在持续加大支部建设力度的同时,始终要坚持以组织力为重点,不断提升支部组织力相关工作,突出党支部的政治功能,使之成为教育党员的坚实阵地,坚持高举党的一切工作到支部的鲜明旗帜,做好思想政治引导作用,进一步坚定“四个自信”,强化“四个意识”,切实贯彻落实新时代党的组织路线和方针政策,努力把基层党建工作建设的得更加坚强有力。
  此次党课学习让全体党员受益颇丰,再次深刻领会“两学一做”内容精髓,大家纷纷表示,今后必将结合“大学习、大讨论、大提升”春训专题教育活动,开拓创新学习形式,持续深入开展各项理论知识学习活动,确保党员干部将理论知识学细、学精、学实,学深悟透,真正用理论武装头脑、指导实践,促进华城小区党支部各项工作再上新台阶。
(撰稿:张小琴 审稿:薛兴奇)