欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>党建工作 >>机关党建
华阴市住建局党委:学习雷锋当先锋·义务植树我先行
发布时间:2019/3/21 15:17:43 来源: 点击次数:
——华阴市住建局党委学雷锋义务植树活动
  
  “阳春布德泽,万物生光辉。”值学雷锋纪念日和植树节来临之际,华阴市住建局党委抽调先进党员干部参加了市总工会组织的“学雷锋·义务植树”活动。近期,市住建局党员干部提前来到活动场地(华西镇罗西村北),积极参与活动,以自己的实际行动弘扬雷锋精神、以自己的辛勤汗水植树增绿。
  “春回大地万物苏,植树添绿正当时”。住建局党员领导干部不怕脏、不怕累,齐心协力、挥锹铲土、扶苗填坑、踏土夯苗,相互配合、认真地完成每一道工序。虽然,鞋子裤腿沾满泥土,衣衫汗水浸透,大家仍然热情不减、干劲十足。一棵棵树苗整齐成行,大家脸上都露出了欣慰的笑容。
  此次义务植树活动的开展“触心灵、践行动”,对弘扬立足岗位“干一行爱一行、专一行精一行、服务人民、奉献人民”的雷锋精神,传播"绿水青山就是金山银山"生态文明建设理念,推动学雷锋活动常态化、制度化有着重要的意义。(撰稿:李欢峰 审核:孙立宏)