欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>党建工作 >>社区党建
华阴市城市客运管理处党支部:走进敬老院 温暖老人心
发布时间:2019/3/18 16:13:29 来源: 点击次数:
  为传承和弘扬敬老、爱老、助老的光荣传统,发扬时代先锋作用,引导大家关注弱势群体、关注他人、服务社会的意识。3月14日,市城市客运管理处组织全体党员开展走进敬老院“关爱老人”感恩慰问活动,
  3月14日,春意盎然、阳光明媚,客运处一行人为老人们带去了水果、牛奶、面包、等生活用品。走进敬老院一份温暖、和谐的氛围涌入眼前,老人们三五一聚,有的在打扑克、有的在晒太阳聊天、有的在吹笛子,大家走上前去为老人们递上水果、牛奶,陪老人拉拉家常,细心地询问老人近期的生活情况,给老人们讲讲笑话为他们带去欢声笑语,随后大家齐心协力为老人打扫了房间的卫生。
  敬老院的负责人讲到:“老人们真的有一点孤单,他们需要大家经常去看看他们,陪他们聊聊天,欢迎社会各界的爱心人士经常来看访老人们”,临走时客运处全体党员共同祝福老人们:“生活愉快,健康长寿!”(撰稿:郭富城? 核稿:党 英)