欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>自身建设 >>规章制度
华阴市水保站党支部:规范党建阵地 强化支部建设
发布时间:2019/3/13 9:24:19 来源: 点击次数:
  为了落实全面从严治党责任,进一步提升党建工作规范化和标准化,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。华阴市水保站党支部按照建设标准化党支部的要求,做了统一规范,在党员活动室(会议室)进行阵地建设,安装并布置了“不忘初心墙”、党旗党徽、党员的权利和义务;张贴了支部简介、党支部书记工作任务图、发展党员工作流程图、党支部标杆任务介绍、“三会一课”计划表、学习园地、星级量化公示牌;摆放报纸专栏和图书角;在单位院落安装了党员承诺、党支部组织机构、党员包联责任区任务表、党务公开和政务公开等专栏;体现了永远跟党走,保持一个支部、一座堡垒、一名党员、一面旗帜。
  结合工作实际,强化党建阵地建设,发挥党员的先锋模范作用,重点加强理论学习,并积极开展党员学习活动,加强交流沟通,提高党员“创先争优”的积极性丰富党支部组织生活,真正发挥党支部战斗堡垒的真正作用。(撰稿:高利娜? 审核:杨卫杰)?