欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>党建工作 >>脱贫攻坚
华阴市国土局:精准扶贫暖人心 感恩帮扶送锦旗
发布时间:2019/2/1 16:28:43 来源: 点击次数:
  1月29日,华阴市国土资源局门口突然,锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,热闹非凡,引起了诸多围观,华山镇五方村党支部书记孙少峰、村委会主任王争峰带领着村两委会干部和贫困户代表,带着印有“驻村帮扶结深情,无私奉献为百姓”的锦旗来到国土局,感谢国土局在驻村扶贫工作中对该村给予的大力帮扶。
  在开展扶贫工作以来,国土局积极贯彻落实市委、市政府干部驻村联户扶贫工作部署,成立驻五方村扶贫驻村工作队,围绕“资金支持、信息支撑、产业帮扶”工作思路,领导亲自带头,党员干部一对一包联贫困户,主抓精准帮扶,想方设法帮助困难群众摆脱贫困。截止目前,我局已累计出资二十余万元对五方村进行资金帮扶,主要用于该村集体产业建设、基础设施建设和人居环境改善。代表国土局接受锦旗的是副书记薛丹峰,薛书记在接受锦旗后表示,扶贫济困人人有责,国土局对五方村的帮扶是市委、市政府的信任和重托,作为党政部门,我们有责任将每一项扶贫政策落实到每一名贫困群众身上,帮助他们早日脱贫,是我们的责任和义务,今天受旗是村两委、群众对我们的鞭策。
  下一步,国土局将一如既往的承担社会责任,紧跟市委、市政府步伐,以党建为引领,持续精准帮扶,持续精准发力,为华山镇五方村早日脱贫致富奔小康。(撰稿:郭凯 审稿:薛大鹏)