欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>老干工作 >>工作动态
华阴市委老干局召开2019年春训专题教育动员会
发布时间:2019/2/14 14:07:16 来源: 点击次数:
  2月12日下午,华阴市委老干局组织全体机关干部召开2019年春训专题教育动员会,安排部署以“大学习、大讨论、大提升”为主题的春训学习教育活动。
  会上,市委组织部副部长、老干局局长王伟军传达学习了全市春训专题教育动员大会精神,全文领学了市委办《关于在全市开展“大学习、大讨论、大提升”春训学习教育活动的实施意见》和市委书记李军政在全市春训专题教育动员大会上的讲话。
  会议要求,此次春训学习教育活动为期两个月,从2月中旬开始,4月中旬结束。以“五学习四讨论三提升”为要求,不断提升干部政治能力、业务能力、创新能力,做到学思结合、学用结合、学以致用,确保春训学习教育活动取得实效。一要统一思想,凝聚共识。深刻领会精神实质,充分认识开展春训学习教育活动的重要性和必要性,切实增强春训学习教育活动的自觉性和主动性;二要严格要求,防止走形式。按照“五学习四讨论三提升”工作要求,精心组织,抓好落实,确保春训学习教育活动扎实有效、不走过场;三要理清思路,提升效能。以春训学习教育活动为契机,做到真学实学、学思践悟、“两不误、两促进”,开拓创新,科学谋划,担当作为,苦干实干,稳中求进,提质增效,确保我市老干部工作开好头、起好步,实现追赶超越。(华阴市委老干局)