欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>党建工作 >>脱贫攻坚
经贸局开展学习《习近平扶贫论述摘编》——坚决打赢脱贫攻坚战
发布时间:2019/1/15 14:51:29 来源: 点击次数:
  为了进一步学习贯彻习近平关于脱贫攻坚的重要论述,打好脱贫攻坚翻身仗,近日,经贸局组织全体机关干部学习《习近平扶贫论述摘编》,不断把学习活动推向深入,并把学习成果转化为推进工作开展的强大动力,在全局范围内掀起了新一轮学习高潮。
  会议首先充分肯定了今年脱贫攻坚工作取得的新进展新成效,分析了当前面临的形势和存在的问题。会议指出,要坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,扎实做好当前和明年脱贫攻坚的各项工作,防止返贫,保持定力、稳扎稳打,进一步强化措施、靠实责任,确保高质量打赢精准脱贫攻坚战。
  第二项深入学习贯彻《习近平扶贫论述摘编》,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,进一步增强脱贫攻坚的政治责任、增强贯彻精准方略的行动自觉、增强凝聚脱贫攻坚的强大力量,以对党、对人民高度负责的态度,用心用情用力推进脱贫攻坚。(撰稿:周佳丽? 核稿:司敏)