欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>自身建设 >>业务技能
水土保持监督检查站党支部:坚持以党建为引领 抓好水保项目建设
发布时间:2018/12/14 8:11:38 来源: 点击次数:
  水土保持监督检查站党支部坚持以党建为引领,“实”字当头,“干”字为要,充分发挥党员在项目建设中的示范引领作用,强化党员在项目建设中的骨干作用,树立党员在项目建设中的良好形象。
  水保站党支部坚持把党建工作和项目实施结合起来,取得党建工作和项目建设工作的双丰收。围绕项目建设,在一线组织开展“党员示范岗、党员形象建设”等系列活动,要求党员用先进党组织的标准规范自己的行为,带头以实际行动树立党员的形象。
  思想政治工作是完成项目建设的用力保证,党支部服务项目建设、服务干部群众作为加强思想政治工作的出发点和落脚点,从“身边事、细微处”入手,为群众排忧解难。充分利用地形地貌,布设各项水保措施的同时,又注重打造自然景观,尽可能满足群众的合理要求,达到治一方水土,美一方家园的成效,为建设大美华阴做出水保人的贡献!(撰稿:刘雅丽? 审稿:王艺璇)