欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>老干工作 >>工作动态
华阴市委老干局离退休干部党支部召开党员大会
发布时间:2018/11/26 16:33:43 来源: 点击次数:
  近日,中共华阴市委老干局离退休干部党支部召开新机构成立后第一次全体党员大会,大会选举产生了第一届委员会委员。市委组织部副部长、老干局党委书记、局长王伟军主持会议。
  会上,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,严格按照既定程序进行,全程接受监督,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了市委老干局离退休干部党支部第一届支委会3名委员。
  会上,新当选的党支部书记孟香亚作表态发言并提出要求,一是要采取灵活多样的学习形式,做好离退休党员思想政治工作,让离退休干部永葆政治本色,在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要创新活动载体,改进工作方法,加强党支部规范化建设,不断提升党组织活力,充分发挥好离退休干部党支部战斗堡垒和党员先锋模范带头作用;三是要积极引导离退休干部弘扬和践行社会主义核心价值观,展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化,为党和人民事业发展增添正能量,讲好华阴故事,传播好华阴声音,为华阴实现追赶超越、建设国际山水生态文化旅游名市加油鼓劲。(华阴市委老干局办公室)