欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>老干工作 >>工作动态
市委老干局传达学习市委十六届十次全会精神
发布时间:2019/8/19 17:13:30 来源: 点击次数:
  近日,市委老干局组织全体机关干部召开专题会议,认真传达学习市委十六届十次全会精神,安排部署贯彻落实工作。
  会上,市委组织部副部长、老干局局长王伟军传达学习了市委十六届十次全会精神,集中学习了市委常委、常务副市长薛斌在市委十六届十次全会上的经济工作报告和市委书记李军政的讲话。
  会议强调,一是要深入学习贯彻全会精神,提高政治站位,强化责任意识,自觉把思想和行动统一到贯彻落实市委全会精神上来;二是要准确把握会议精神实质,聚焦目标任务,抓好责任落实,真抓实干,担当作为,努力完成脱贫攻坚、生态环保、五城联创等年度工作任务;三是要总结经验教训,坚持问题导向,查漏补缺,转变作风,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更加务实的作风、更加饱满的热情,用心用情服务老干部,全力推进我市老干部工作再上新台阶,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(市委老干局)