欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>基层动态
中共华阴市直机关工委召开2019年党建示范点创建工作推进会
发布时间:2019/8/19 16:16:18 来源: 点击次数:
  近日,中共华阴市直机关工委召开2019年党建示范点创建工作推进会,市直机关各申报创建党组织负责人参加会议。
  会议听取了各创建单位工作进展情况,认为各创建单位党组织能够按照市直机关党建示范点创建工作安排,全力抓好推进落实,工作中思想重视、思路清晰,措施有效,具有较强的针对性,也取得了较好的进展。
  会议要求,各创建单位党组织要提高政治站位,充分认识基层党建示范点创建工作的重要意义,紧扣创建重点任务,把创建工作与中心业务工作融合推进,相互促进提高,务必抓出特色、抓出经验、抓出实效。创建拿得出手、经得起看的党建示范点。要把握方式方法,注重特色亮点的提炼,不断创新工作机制和载体,切忌“走过场”“搞形式”,着力打造出党建示范精品工程。
  会上,检察院党总支,编办、统战部、司法局、电信公司党支部负责人分别汇报了党建示范点创建情况。政府办党总支,市妇联、环保局、联创办、审计局党支部负责人分别作了经验交流发言。
(供稿:刘小平 核稿:吝 杰)