欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>自身建设 >>作风建设
华阴市水务局河务站党支部组织观看《蜕变的灵魂》不忘初心警钟常鸣
发布时间:2019/8/15 15:37:21 来源: 点击次数:
? ? ? ?根据中共华阴市水务局纪委《关于开展第二个纪律教育学习宣传月活动的实施方案》的安排,8月13日,河务站党支部组织全体党员干部集中观看《蜕变的灵魂》警示教育片。
  《蜕变的灵魂》通过对榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案例的剖析,揭示了其灵魂蜕变的轨迹,警示广大党员干部要不忘初心,警钟常鸣,勤政为民,廉洁奉公。
  通过观看警示教育片,大家纷纷表示,要以胡志强案为戒,深刻汲取教训,争做新时代合格党员干部。要时时刻刻记初心,扎实开展理论学习,立足岗位实际,不断提升践行使命的能力和水平,做好本职工作,恪尽职守,全心全意为人民服务,不忘初心,充分发挥广大党员干部在脱贫攻坚、作风建设、河道管理工作中的先锋引领作用,使河务工作站工作再上新台阶。
  投稿人:王小娟? ?审稿人:段明涛