欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>老干工作 >>工作动态
华阴市委老干局走访慰问离休军转干部
发布时间:2019/8/1 11:11:19 来源: 点击次数:

QQ截图20190801094336.jpg
QQ截图20190801094349.jpg

  为深入开展“六联六送六必看”活动,充分体现党和政府对离休军转干部的关怀,在“八一”节前夕,华阴市委老干局成立四个慰问组,由局领导班子成员带领包联干部上门走访慰问离休军转干部,向他们致以节日问候和祝福。

  每到一户,慰问组详细询问老干部的身体、生活情况,聆听他们当年浴血奋战的革命故事,感谢他们为党的事业所做的巨大贡献,希望他们继续发扬军人的优良传统和作风,发挥榜样作用,传递社会正能量,为党和人民的事业奉献余热。
  92岁高龄的离休干部郝志贤老人参加过西扶战役、兰州战役和抗美援朝战争,满怀豪情地谈起他当年战争年代的峥嵘岁月,不时点赞今天的美好生活,如今耳聪目明、身体硬朗的他坚持每天读书看报,26年如一日义务为村民送报刊书信和宣讲党的政策,深受群众的崇敬和爱戴。
  老干部对市委、市政府长期以来对他们的关心和照顾表示感谢,纷纷表示将一如既往地为华阴社会经济发展建言献策、加油助力。