欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>自身建设 >>业务技能
华阴市民政局党委召开民政系统“强化理论学习,提升工作水平”安排部署会
发布时间:2019/7/30 17:24:46 来源: 点击次数:
  为切实提高党员干部思想认识,凝聚起打赢“三大攻坚战”的强大力量,7月23日上午,华阴市民政局党委组织全体机关干部、基层单位负责人,召开民政系统“强化理论学习,提升工作水平”安排部署会。会议由局党委副书记张艳丽主持。
  会上,张书记传达学习了中共华阴市委办公室《关于进一步强化理论学习提升工作水平的通知》文件精神,并结合我党委实际,对全系统“强化理论学习,提升工作水平”进行了安排部署:一是要结合单位实际,研究制定学习方案,坚持学原文、读原着、悟原理原则;二是要将此次学习活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,利用全干会、理论中心组等时机,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神;三是要进一步提高学习成果转化率,持续在脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶等重点工作上下功夫,切实把学习成果转化为干好工作的不竭动力;四是要统筹工作安排,正确处理工学矛盾,确保学习成效落到实处,努力推动民政工作快速发展。(撰稿:申佳楠 审核:张艳丽)