欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>自身建设 >>理论学习
养老保险经办中心党支部学习张富清同志先进事迹
发布时间:2019/7/29 16:03:15 来源: 点击次数:
  近日,华阴市养老保险经办中心党支部组织全体党员干部职工学习并观看了中央电视台《时代楷模发布厅》张富清先进事迹纪录片,深刻领会习近平总书记重要指示精神,以英雄为榜样,积极弘扬奉献精神,坚守初心、勇担使命。
  95岁的老党员张富清同志,在解放战争中经历枪林弹雨九死一生,退役转业后在贫困山区默默耕耘,尘封功绩几十载,不忘突击队员本色,始终为国尽职奉献。
  会议强调,要深入挖掘张富清同志先进事迹的闪光点,将其结合到现实工作中去,寻找差距,强化学习,狠抓落实。大家纷纷表示,向张富清同志学习,就是要学习他初心不渝、甘于奉献、不怕牺牲、艰苦朴素、忠于职守和淡泊名利的精神,始终保持信仰不移,初心不忘,始终在小事小节中体现党性、体现原则、体现人格,锻炼忠诚干净担当的政治品格,以砥砺奋进建功新时代。
(撰稿:高蔓 核稿:曹新丰)