欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>自身建设 >>业务技能
华阴市城乡保险办:深耕机关业务“责任田” 干部练兵比武提能力
发布时间:2019/7/25 17:12:46 来源: 点击次数:
  为深入贯彻以人民为中心的发展思想,落实深化“放管服”改革的要求,根据市人社局“大学习、大比武业务技能练兵活动”的学习安排,城乡保险办积极安排部署,做好授课、活动、人员的前期准备工作。
  党支部书记王辉作为“党员突击队”的优秀业务骨干,代表市城乡保险办面向全体人社干部进行城乡保险政策业务授课。授课内容涵盖城乡居民基本养老保险业务、社保扶贫、被征地农民等方面,通过选择、判断、简答三种形式,深入浅出的对各类业务经办流程和经办系统进行了详细的解答,获得了全体人员的一致好评。
  建设高素质专业化机关干部队伍,是加强机关管理工作的重要法宝。练兵比武”活动打破人社局各业务板块领域界限,全面提高干部学习本领、依法执政本领、群众工作本领,充分发挥组织的力量,为服务群众创造条件、提供动力。(投稿:薛荣 王辉 审稿:安战平)