欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>人才工作 >>先进风采
陈琳
发布时间:2019/5/30 11:34:56 来源: 点击次数:


  陈琳,男,1973.03,中共党员,全日制大学,西北农林科技大学,植物保护专业,西安鼎盛生物化工有限公司总经理。


  成果:自主研发了含腐植酸叶面肥和微量元素肥料,通过国家验收取得相关证件,同时根据西北地区干旱半干旱土壤情况在省上申办了含腐植酸特种配方肥,在杨凌国家农业高新技术博览会上获得后稷金像奖。按照国家产业政策,研发生产环保剂型新农药。先后注册了鼎嘉、鑫好等多个商标品牌。开发了20多个农药及微生物菌剂新技术产品。主持了多个省市级科研及产业化技术改造项目,近年来先后申请了六项农药发明专利。

  获奖情况:在第18届中国科协年会全国科技工作者创新创业大赛(陕西赛区)上获得银奖;获得陕西省创新人才推进计划科技创新创业人才、渭南市科技进步奖、渭南市非公有制优秀企业家荣誉称号。