欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>人才工作 >>先进风采
郝进进
发布时间:2019/5/30 11:20:27 来源: 点击次数:

  郝进进,男,1979.11,中共党员,农艺师,西北农林科技大学农学专业,华阴市农技中心副主任。


  成果:连续6年组织实施了粮食高产创建和测土配方施肥项目,有力推动了小麦增玉米测土配方施肥技术、小麦一喷三防技术、玉米虫害防治技术普及应用,促进了农业效农民增收,取得了较好的经济和社会效益,基本形成了我市小麦玉米栽培技术规程。

  发表论文:编写了华阴市测土配方施肥技术问答、小麦玉米高产栽培技术及华阴市种植业实用技术汇编,在《现代园艺》《农民致富之友》发表了“不同施肥对花椒产量的影响”和“棉花早衰原因及预防措施浅谈”等论文。

  获奖情况:先后被评为陕西省农技推广先进个人、先进工作者、粮食高产创建先进工作者、渭南市金牌工人,多次被评为渭南市农技推广先进个人。参与陕西省关中灌区优质小麦千斤生产技术示范与推广,获得2013-2014年陕西省农业技术推广成果奖一等奖,获得2014-2016年全国农牧渔业丰收奖二等奖。