欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>人才工作 >>先进风采
拜春侠
发布时间:2019/5/30 11:10:24 来源: 点击次数:

  拜春侠,女,1969.11,民盟高级教师(正高),香港公开大学教育硕士"岳庙高级中学副校长。


  成果:陕西省特级教师,正高级教师。国家级课题“全国优秀课题组长”;书信大赛省级优秀辅导员,渭南市级优秀辅导员,渭南市人大代表,渭南市百名科技人才,渭南市优秀教师,渭南市首届十大同心人物提名奖,渭南市优秀盟员,渭南市高中学科研发中心成员,渭南市兼职教研员,渭南市示范课教师等。

  发表论文:《西部农村素质教育的现状和对策》、《关于提高课堂教学的几点探索》、《纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行》、《畅饮心灵的鸡汤,筑建精神的伊甸园》、《蜕变与飞跃》、《点亮传统文化的火炬,享受教育教学沿途风景》先后在国家级、省级各类教育刊物上发表。其中《中国梦,在路上》、《个性化课堂的实践与探索》、《点亮传统文化的火炬,享受教育教学沿途风景》、《搭建传统文化教育的桥梁与学生一起感受历史的脉动》均在国家级课题组会议上交流并荣获国家教科研成果一等奖。

  获奖情况:2015年被陕西省人民政府授予陕西省特级教师、被教育部中国教师发展基金会授予“国家重点科研课题全国优秀课题组长”等称号。