欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>老干工作 >>工作动态
华阴市委老干局召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
发布时间:2019/5/29 11:07:44 来源: 点击次数:
  5月23日下午,华阴市委老干局召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。邀请市委指导组孙西京一行3人到会指导工作,驻村工作队队长李忠锋、队员张雪艳、第一书记张克俭、村委会副主任赵保军列席会议。市委组织部副部长、老干局局长王伟军主持会议。
  会上,王伟军代表局领导班子以及班子成员从思想认识、攻坚责任、工作措施、任务推进、纪律作风等五个方面,分别作了对照检查发言,开展了批评和自我批评,深入查摆问题,提出了整改措施。
  会议强调,要提高政治站位,凝聚思想共识,切实增强巡视考核整改工作的责任感、紧迫感和使命感,不折不扣完成整改任务;要坚持问题导向,建立问题清单,做到真改实改,彻底整改;要敢于担当作为,改进工作作风,真帮实扶,精准施策,确保巡视考核整改工作取得实实在在的成效。(华阴市委老干局 甄宇)