欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>老干工作 >>工作动态
华阴市委老干局召开“我看新中国成立70周年新成就”座谈会
发布时间:2019/4/26 10:08:13 来源: 点击次数:
  为纪念新中国成立70周年,深化“为华阴追赶超越加油助力”主题活动,4月22日,华阴市委老干局组织召开“我看新中国成立70周年新成就”座谈会。20余名离退休干部参加了座谈会,市委组织部副部长、老干局局长王伟军主持会议。
  座谈会现场气氛热烈,老干部们畅所欲言,畅谈新中国成立以来的新发展、新变化,结合亲身经历,讲述华阴70年来经济、文化、教育、旅游等方面发生了翻天覆地的变化,尤其对华山景区建设和城市建设取得可喜的成绩充满了自豪和骄傲,对华阴未来的发展充满了信心。老干部们纷纷表示,要以阳光的心态继续为党和人民的事业增添正能量,为实现华阴追赶超越、加快建设国际山水生态文化旅游名市加油助力、奉献余热。
  座谈会上,还发放了《关于开展“难忘的新中国记忆”主题征文活动的安排意见》,组织引导离退休干部用生动的笔触书写新中国成立70年来的可喜变化,讲述初心故事,点赞美好生活,抒发爱党、爱国、爱人民的浓浓情怀,为实现中华民族伟大复兴中国梦传递正能量。(市委老干局)