欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>老干工作 >>工作动态
华阴市委老干局组织离退休干部学习全国“两会”精神
发布时间:2019/3/25 14:11:20 来源: 点击次数:


  3月20日,华阴市委老干局召开离退休干部学习全国“两会”精神座谈会。市委组织部副部长、老干局局长王伟军主持会议。

  会上,市委老干局离退休干部党支部书记孟香亚传达学习了全国“两会”精神主要内容和习近平总书记在“两会”期间系列讲话精神,老干部们进行了热烈讨论,一致认为,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,全国“两会”的胜利召开,鼓舞人心,催人奋进,对未来经济社会发展充满信心和期待。
  与会老干部们纷纷表示,要认真学习宣传全国“两会”精神,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘革命初心,永葆政治本色,积极发挥余热,为党和人民的事业增添正能量,为华阴实现追赶超越建言献策、加油助力。
  市委老干局还开展了“上门送学”活动,为未参加学习活动的老干部和行动不便的老干部上门送去党员学习小书包、学习资料和学习笔记本,并向他们传达全国“两会”精神精神,受到了老干部们的赞扬和好评。(市委老干局)