欢迎访问华阴党建网!今天是
当前位置: 首页 >>党建研究 >>本地党建
华西镇党委:突出“三个结合” 让党员承诺变的更实在
发布时间:2019/3/14 11:21:38 来源: 点击次数:
  推行党员承诺制,是党建工作的创新和发展;落实党员承诺制,是党员应该履行的责任和义务。为使党员承诺更符实际、更接地气,华西镇党委突出“三个结合”,让党员承诺变的更实在。
  党员承诺与学习教育相结合。按时参加“三会一课”、党员统一活动日、主题党日等党内政治生活,认真学习政治理论和业务知识,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极宣传、贯彻党的路线、方针、政策,坚决执行党组织的决定、决议和指示,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在政治上、思想上、行动上与党中央保持一致。
  党员承诺与转变作风相结合。不断增强事业心和责任感,干一行爱一行,尽职尽责、用情用心用力,积极参加组织生活会和开展民主评议党员工作,勇于开展批评和自我批评,坚持原则,为人正直,讲诚信、守信用,有吃苦耐劳、创先争优的劲头,有团结互助、合作共事的意识,努力完成党组织分配的各项工作任务。
  党员承诺与服务群众相结合。模范遵守国家法律、法规,严格遵守党的纪律,自觉遵守社会公德、职业道德和家庭美德;密切联系群众,虚心听取群众的意见和建议,尽自己最大的能力,帮民之所急,解民之所困,助民之所需;及时向党组织反应群众的意见、愿望和诉求,积极提出合理化建议,锐意进取、大胆工作,奋发有为。

来源:华西镇党委
通讯员? ?侯昊? ? 审核? ? 黄博